封神2 > 资料百科 > 玲珑塔

标签: 玲珑 哪吒 空间 楼层 完成玲珑塔

   【杀劫背景】

  父子本是血浓于水,乱世之中却反目成仇!

  一个怒子不成器,屡惹事端,害自己官爵不保; 一个恨父无情意,恩断义绝,却仍苦苦相逼!

  苟活于殷商,亲情泯灭,伦理尽丧,何谈忠,忠亦愚忠,何谈孝,孝亦憨孝!惟有历经玲珑塔的业火熔炼,才看得清这世间的是非清浊,解得开这段恩怨情仇!

  【杀劫条件】

  1、完成剧情任务开启杀劫;

  2、等级≥81级;

  3、建议5人组队完成;

  4、该任务24小时可领取;

  5、需要消耗25点精力;

  【杀劫流程】

  1、 组队前往NPC“宋飞”(陈塘关116,143)处对话,点击“进入玲珑塔”,选择普通、困难、神话等难度,设置完成后进入杀劫;

  2、 鲜于恒使出了幻象阵将哪吒困住,这些幻影戟兵三三相连,点击任何一个都会使他和相邻的两个同时变化,想办法将他们全部同时放倒,才能破得此阵。也可点击哪吒使用武力强行解决。破阵之后,击败鲜于恒;

  3、 在途中,一路前行的哪吒竟被两位哥哥用遁龙桩困在了玲珑塔的幻境空间中;为了营救哪吒,答应玲珑塔二层的邪瞳长老的委托,化妆成傀儡娃娃的模样,去各楼层空间中找来足够数量的小娃娃,喂饱饥饿衰竭的小邪瞳;

  4、 玲珑塔的幻境空间共有七层,玩家可以通过脚踩的光圈分辨自己所在的层数,各楼层通过楼梯连接,每一层都设有隐形路障,在两位邪瞳长老处能选择领取物品邪视之眼——使用可以连接路障,或者真视之眼——可以帮助寻找不同楼层空间的傀儡娃娃,并可以将识破玩家身份的大傀儡晕眩(可获得大量经验),也可通过npc仙人指路跳过该关卡(不能获得经验奖励)。

  5、 完成委托任务后,通过传送门来到玲珑塔四层,邪瞳首领打开了通往深处的路障封印,一路前行,击败金吒木吒,将哪吒从水晶封印中解救出来;

  6、 愤怒的哪吒决心不惜一切代价毁掉玲珑塔,找出李靖,带领玩家来到玲珑塔幻境空间的核心旋盘处,并告诉大家开启各层的旋盘,都会出现四种符能封印,只要将任意两层的封印顺序调整相同,这两层便会被合并压缩,直到将整座塔压为平地;

  7、 开启旋盘之后,楼层还会产生裂缝,从中涌出裂缝萤火,在它们对旋盘施法关闭的时候对其进行攻击(Alt+A),便能一击即死,从而获得调整符能封印所必须的裂隙之尘,同时,玩家也可以通过楼层裂缝方便的传送至其他楼层;

  8、 将裂隙之尘交予哪吒即可破除玲珑塔幻境空间,李靖终于无处可逃,跟随哪吒来到玲珑塔的最深处,帮助这对父子解决最终的恩怨。

资料站