封神2 > 资料百科 > 突发事件

标签:十二 守护 奖励 获得 境界 家族突发事件

   【活动背景】

  在一代仁君周文王的治理,以及六大门派诸多道友的辅佐下,西周一片繁荣之色。上三天为了犒赏众位道友辛苦修炼,派出十二宫守护者降临人间,能够找到、并通过十二宫挑战的玩家们将获得丰富的奖励。

  【活动介绍】

  1、每个境界对应两只守护,每天12:30、15:30、22:00刷新,共三次,每个境界的守护会在对应的地图中随机坐标出现,必须到达筑基以上境界才能挑战十二宫守护。

筑基 开光 灵虚
轩辕坟 金鸡岭 黄花山
首阳山 陈塘关 崇州
     

  2、守护被击败后,守护所在的地图会刷新一些“星灵”,找到星灵并将它们护送回西岐将获得随机元宝奖励和巨额经验奖励。在护送星灵到西岐的过程中,其他玩家可以攻击护送者,如果攻击失败了,护送者将继续护送任务并获得一定的保护时间不能被再次攻击。该玩法必须组队进行。

  3、守护共有十二种:

巨蟹座守护 天枰座守护 摩羯座守护 双子座守护 双鱼座守护 狮子座守护
天蝎座守护 水瓶座守护 金牛座守护 射手座守护 白羊座守护 处女座守护

  4、当一个灵虚境界守护被击杀时,若队伍中有大于等于3个玩家属于同一家族,则该守护计入家族击杀进度,该进度每周日24点清零。每收集到一种守护类型,则所有族众都可获得经验奖励,一周内杀齐十二种守护的家族,所有族众还可获得金钱奖励。

  【活动奖励】

  1、击杀守护可随机获得龙玉、绝世碎片、炎凤之血等奖励。

  2、护送星灵可获得随机元宝奖励、金钱、心法秘录、兽决秘录、炼妖石、相生石、真元蛊、强效要诀、凤凰之羽、火凤之羽、内丹召唤符、清心丹、经验奖励。

  3、若护送的星灵是劫杀来的,只获得原金钱奖励的40%,其余金钱将会在西岐随机地点散落成宝箱,捡取星灵宝箱可获得大量金钱奖励。

  【注意事项】

  1、家族击杀奖励必须在周日24点前领取,点击家族面板的“十二宫挑战”标签可以查看进度或领取奖励,若没有在周日24点前领取的奖励周一会以邮件的形式发给玩家。

  2、必须加入家族满3天的族众在击杀守护时才算做家族击杀。

  3、不可以击杀高于自己境界的守护。

  4、不可以领取与自己境界不同的星灵护送任务,不可以攻击与自己境界不同的护送者。

  5、护送者不能被使用杀人香攻击。

  6、护送时不能使用飞行旗和飞行器。

资料站