封神2 > 资料百科 > 挑战任务

标签:任务 挑战 完成 玩家 奖励 经验挑战任务

   【任务背景】

  当今正是西岐用人之际,妖妃妲己及截教教徒在西岐伐商的路上设下了重重障碍。散宜生和姜子牙遇到了棘手的问题需要各路英雄前往协助解决!这不仅仅是一场历练,更是一场挑战!

  【一境界挑战任务】

  挑战条件

  1、等级≥15级;

  2、建议5人组队完成;

  3、该任务为一次性挑战任务,已完成挑战的玩家可以帮助他人完成,但不再获得经验和物品奖励(缘生境界的挑战任务死亡后不掉经验)。

  挑战流程

  等级到达15级的玩家可前往泾河龙珠(西岐641,263)处领取任务。

  挑战奖励

  完成15级挑战任务的玩家可获得3万经验奖励及1件缘生境界精良装备。

  【二境界挑战任务】

  挑战条件

  1、等级≥30级;

  2、建议5人组队完成;

  3、该任务为一次性挑战任务,已完成挑战的玩家可以帮助他人完成,但不再获得经验和物品奖励。

  挑战流程

  等级到达30级的玩家可前往泾河龙珠(西岐641,263)处领取任务。

  挑战奖励

  完成30级挑战任务的玩家可获得7万经验奖励及1件旋照境界珍稀装备。

资料站