封神2 > 资料百科 > 万兽之鼎

标签: 任务 修炼 经验 修行 获得万兽之鼎

   【任务背景】

  昆仑山集天地灵气,仙雾蕴绕,是修炼灵兽的上佳之地,因此千百年来,前往此处修炼的灵兽络绎不绝。

  然而修行之路不易,并非所有在此修行的灵兽都修成了正果。很多灵兽或是修炼不得其法,或是无法摆脱心中各种魔障,最终,它们轻则沉湎于世俗禄禄无为,重则受魔障控制而为祸人间。

  陆吾为昆仑山守护之神,终日巡山与各种灵兽为伴。见这许多灵兽苦受折磨,于心不忍,遂将这修行时误入歧途的众多灵兽纳入昆仑镇山之宝“万兽鼎”中,一来助他们再度修行,二来也可让陆续而来昆仑修炼的小灵兽们引以为戒。

  如今正是修真之人替天行道、大显身手之时,兽灵仙子受陆吾邀请,特地来到昆仑山指点灵兽修炼一事,为伐商大业助一臂之力。想要让灵兽迅速成长,就快前往昆仑一行吧!

  【任务条件】

  1、等级≥41级;

  2、3人以上玩家组队;

  3、该任务24小时可领取。

  【任务流程】

  1、 组队到灵兽仙子(昆仑山66,217)处领取任务;

  2、 领取到任务后,根据任务提示到山脚下依次找到兽之贪念、兽之怨念、兽之痴念、兽之嗔念,战胜之则任务完成。

  3、 第一次领取到该任务的玩家,将获得任务道具“万兽鼎”一个。右键点击道具打开万兽之鼎灵兽修炼界面,将需要修炼的灵兽选中,放入万兽鼎。战斗结束后,放入鼎中的灵兽将获得经验。

  (如果您没有进行该设置,则战斗结束,当前参战召唤兽将获得经验。)

  【任务奖励】

  该任务为灵兽培养常规任务,主要奖励为灵兽经验值,人物无经验。前30轮每完成一轮任务后能获得道具“炼妖石”一个。

  【温馨提示】

  1、开光境界后可以选择奖励灵兽亲密;

  2、 该任务可以使用遁甲五行旗,可以使用飞行法宝。

资料站