封神2 > 资料百科 > 地宫探秘

标签: 获得 进入 玩家 boss 神秘地宫探秘

   【活动背景】

  黄花山上空近日忽现奇异光束,胆大的江湖人士前往查看发现一处神秘地宫,民间谣传天降异象必有神物出现。赶快组队去探索藏有稀世宝贝的神秘地宫,你有多努力,就能走多远,智慧与汗水的结合将获得崭新的荣耀。在这里,高手不再寂寞。

  【活动时间】

  每周可进入当前境界和低境界地宫各一次(目前只开了开光地宫及灵虚地宫)

  【任务条件】

  1、等级≥60级;

  2、任务需5人组队共同完成;

  3、组队前往黄花山(40,2)找NPC神秘道人进入地宫。

  【任务流程】

  1、组满5名60以上玩家来到黄花山(40,2)寻找npc神秘道人,点击npc进入地宫。

  2、地宫共分12层,每层有一个boss镇守,并可能会有小怪巡逻。打倒每层的boss,即显示出进下一层地宫的传送点。怪物难度将每层递增。

  3、在进入地宫后,将获得20张符箓抵御瘴气,每张符箓可以抵御3分钟。当玩家在boss战斗中死亡,也需要消耗一张符箓将其复活在原地。符箓消耗完毕玩家集体传送出地宫。

  4、每场boss战斗与巡逻小怪战都将获得物品以及经验奖励,请在符箓燃尽之前,尽量探索更深的地宫!

  5、玩家可通过元宝增加符数量,一次地宫最多增加10张符。

  【活动奖励】

  1、丰厚的经验奖励;

  2、丰富的物品奖励:包括宝石、结晶符文、凤凰之羽、火凤之羽等;

  3、挑战胜利有几率获得增加灵兽悟性的物品—龙玉。

资料站