封神2 > 资料百科 > 经济系统

标签:交易 物品 购买 选择 搜索 操作经济系统

  【摆摊定义】

  在游戏中,玩家除了通过直接交易的方式买卖道具,还能通过摆摊来轻松进行物品交易。

  【摆摊区域】

  如图,只能在西岐城东集市坐标(455,129)(479,140)(654,57)(627,42) 圈成的矩形区域摆摊。

  【摆摊操作】

  1、 选择包裹界面右下的“摆摊”按钮来进行摆摊操作。

  2、 在摆摊界面中选择要售出的商品,输入价格后选择“上架”。

  3、 输入自己想要的摊名后选择“确认”。

  【购买操作】

  1、 点击他人的摊位名,即可弹出摊位购买界面。

  2、 购买界面中,“购买单价”显示所选物品的单价,“数量”显示选择物品的数量,“总额”显示购买该物品所需要的总的金额,“现金”是自身所携带的金钱。

  3、 选择一个物品,输入想购买的数量,点击“购买“按钮进行购买操作。

  【摆摊规则】

  1、 摆摊玩家所需级别≥15级。

  2、 玩家摆摊时无法进行除了摆摊、聊天和查看以外的其他任何指令操作。

  3、 摆摊名字最多是6个汉字字符。

  4、 摆摊物品格数上限为24格。

  5、 不可交易物品无法“上架”摆摊。

  6、 只能在规定区域进行摆摊。

  7、 玩家可在购买界面选择“标记”,对摊位进行标记操作。

  8、摆摊玩家可通过点击摆摊界面中的“交易记录”看卖出物品的信息。

  【摆摊搜索】

  1、玩家可通过包裹界面“搜索摆摊”或摊位界面的“搜索”按钮来进行摆摊搜索操作;

  2、高级搜索可选择物品分类和关键字;

  3、系统会按照玩家的要求,搜索出所有摊位中符合要求的物品,并且搜索出的物品均按价格由低到高排序;

  4、通过摆摊搜索功能购买的物品系统均会向买家收取2%的交易税,交易税下限为1铜、上限为10银。

资料站