封神2 > 资料百科 > 修行系统

标签:系统 修行 达成 条目 奖励 相关修行系统

  【修行系统】

  修行系统是用来记录玩家在游戏中做过的某些标志性事件的系统,玩家可以使用ALT+Y打开修行界面,查阅自己可以达成或已经达成了哪些修行,某些特定的修行会给予称谓奖励。

  【修行分类】

  装备:轩辕录的相关收集、强化修行;

  普通:任务、升级、金钱等相关修行;

  杀劫:杀劫相关的修行;

  战功:PVP相关的修行;

  伟绩:极难达成的修行,如排行榜第一名、杀劫全服首杀等,这类修行没有成就点数奖励。

  【修行点】

  获得每一个修行都会为玩家增加修行点,修行点是用来比较和衡量成就完成量的标准。

  【修行条目】

  点击每一条修行条目,可以查看该条目的达成所需条件、修行点数、修行进度、达成时期等信息。

  条目中,已经达成的条件或子成就会高亮显示。

  Shift+鼠标左键点击修行条目,可将条目链接发到聊天频道。

  当修行被达成时,家族频道和队伍频道会公告达成信息,使你的好友了解你正在做的事。重大修行被达成时,系统频道将会公告。

  【修行奖励】

  称谓奖励:达成部分有难度的修行条目,可获得特殊的紫色甚至橙色称谓奖励;

  属性奖励:达成一些特殊的装备收集及强化相关的修行条目,可获得永久的人物属性加成;

  修行商人:每当修行点达到一定数值时,就可在修行商人博良(西岐426,65)处购买一些特殊的道具:例如可飞往特殊地域的飞行棋、临时增加人物属性的道具、特殊造型的飞行法器等

资料站