封神2 > 官方新闻 > 正文

欢庆六一 致我们永不逝去的童年

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-05-28 来源:官网 作者:不详

  轻松欢快的儿童节将至,属于孩子们的节日,如果重新拾起我们错过的童年,大家会最想做的是什么呢?

  没打完的超级玛丽、魂斗罗;无规则地秋千晃荡;上树掏鸟窝下河摸鱼虾;画着“小乌龟”的纸条贴在TA的背后......

  这个六一,《封神2》带你重温童年时光,用一个个封存已久的旧物来展现我们未曾失去的童心童乐。

欢庆六一 致我们永不逝去的童年

  欢庆六一 欢乐《封神2》

  《封神2》精心打造的六一活动,步步精心,让你回到童年时期曾经碰过的不解、困惑、烦恼、喜悦的事情,欢乐不容错过。“独孤求败”、“看望亲人”、“集市儿童失踪事件”等6项支线任务和慷慨奖励齐齐送上,更精彩更刺激。

欢庆六一 致我们永不逝去的童年

  《封神2》热闹非凡欢庆六一

  欢声笑语在耳边回荡,愉快的体验、美好的回忆将会伴随着与《封神2》一路走来的玩家朋友,祝愿大家永远拥有一颗无忧无虑的童心,快乐无极限!

翻页快捷键:←|→

相关内容