封神2 > 综合经验 > 正文

封神2午门法场:掌握技巧简单击杀

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-05-19 来源:叶子猪游戏网 作者:不详

  练级练得吐血,先吐槽下。

  闲的无聊就去试了下困难午门法场,简单的对我们来说就是10分钟速刷。

  队伍配置很关键。

  队员名单:河洛(奶)、玉虚宫、九黎、 镇国府、西昆仑

  前面小怪没什么说的,除了血多和多了几个以外...亮点在于队长的风骚走位,借着树丛,可以躲过没必要打的刍狗神马的,除了必要的解救3个线人需要打的怪外,多余的怪一个没打。那个前面的不说了,基本上没有难度。

  到第一个BOSS,没什么两样,就是血多了,貌似小小宝多了10点血。

  我们打的很安全,镇国切换成MT,拉住小宝,我们控制好怪血量,一个一个的杀小宝,小宝死后会分裂出4个小小宝,速度快的要保证能秒掉小宝,速度慢的补刀群秒掉小小宝,这样,就无伤亡了,如果同时有两个或两个以上小宝都低血,注意不要因为没有定点攻击而误伤了别的小宝,造成多余的分裂,产生伤亡。

  基本控制好无压力。(在杀死大宝和小宝的时候,一定要让全队半血以上,如果队伍成员的血量不高宁愿防御一回合,让奶妈先把血补上,或者自己吃个药,因为小宝死的时候会爆炸,造成全队扣血,除了抬好血之外一定要使用一些辅助技能来减少和降低伤害。)

  过了之后就简单了,到第二个BOSS,镇国依然是MT,只拉住BOSS。BOSS伤害有点变态,一下3200...幸亏打的是MT,然后就是杀胖子杀小怪了,无压力。

  这个杀劫主要是杀小宝的时候要注意血量,所以奶妈在队伍中会起到非常关键的作用,作为一个好奶妈除了照顾好全团的血量,适时的为队伍上状态外还要保证自己的蓝。

翻页快捷键:←|→

相关内容