封神2 > 综合经验 > 正文

PK指挥之偶见

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-19 来源:未知 作者:

  看到很多人都喜欢讨论PK指挥,偶也在此谈下偶的看法,供大家讨论!当然正如论坛某些人所说,我们的指挥肯定是比不上毛主席的了,自娱自乐一下而已。

  一、PK准备。打BOSS、做烽火之类的PK提前最好准备胜算更大,有准备的战斗基本在任 务开始、BOSS刷出前半小时就已经将战斗打响,因为动员、上YY、编队、集合这些都是要时间的,要特别注意定好指星、备足拉拉,每个队必须保证两人以上 有足够的小队。要提前站好位置,站住有利地形,毕竟比对手先到指定地点集合,有优势,在队手来的时候尤其是指星来的时候(画面转换延时)占有很大优势,可 以集中力量消灭敌人先遣部队,让敌集合有难度。

  二、PK指挥方式。目前YY是最流行的指挥工具了,他占用电脑资源小,游戏不容易卡。看到 论坛有人说躺着指挥是牛人,其实偶觉得躺着指挥是最好的指挥方式,一离战场最近,能够看清楚形式;二不用想自己要怎么打,能够更准确的做出判断;不过在敌 弱偶强的形式下还是站着指挥好,这样可以增加战斗力,自己心情也比较愉快。当然在YY放首有力的歌应该会打得更流畅。

  三、PK先打谁。相信很多都在这个问题上都很纠结,有人说先打SS,也有人说先打容易杀的 等等,各有各的道理。其实偶认为先打谁并不重要,重要的是指挥员要指挥统一打一个人,虽然有人比较难杀,就算只有10%的人每攻击只能杀他1%,加上一些 不能乱七八糟的无双,只要人多的话,相信他也能挂掉。要指挥做好大饼,指挥好什么时候甩出,要尽量在大饼中将敌人消灭。同样,偶个人比较喜欢先杀天师,因 为这样的话就会减少混乱能争取到更多的时间集中大家的力量杀掉敌人,然后偶喜欢杀掉SS,少了他的帮忙杀掉其他职业就容易些了,就算他复活了拉过来也需要 些时间,也正好可以趁机杀掉几个,除掉这2个大麻烦,其他就容易多了。

  PS:朋友给的号太小参加到PK之中,呵呵,这点看法是很久以前的了,不正之处请多包涵,想切磋的朋友先给偶个能抗的大号,哈哈!!!