封神2 > 综合经验 > 正文

增加游戏乐趣的几点建议

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-13 来源:未知 作者:

  1.游戏等级问题:对于等级RMB玩家自然升级的很快,但是到了一定等级就不能升级了,一样是等着其他玩家,可谓等的辛酸,以至于不想玩了,因为RMB的价值全被抹杀了!

  对应建议:直接开到120满级,甚至是转生封神一起开完,让RMB玩家,和冲级热心的玩家感到没有白出的力!

  2.装备过于单一,90+了只有一套禁,价格也不便宜!差距过大!

  对应建议:所有装备改为装备后绑定!多出几种套装供玩家自由选择!降低制作装备成本,一件 40-70RMB就可以了,同时提高装备的附加属性个数和数值!(比方最多可以拥有5个附加蓝属性,看属性数值分为血100-600爆1%-5%甲 10-60抗15-80总之属性提高多些!)有实力的玩家可以多多打造,同时可以将自己不满意的装备出售给其他玩家!

  3.等级优势不明显,90+的杀不过80的很正常!

  对应建议:提高7090110装备的区别!比方70装备正常,90装备增加隐藏属性(2% 甲,2-5%攻等)110装备在拥有隐藏属性的同时增加五行属性!五行属性可以使用五行材料赋予(2-5%无视防御,增加攻击1-8%等)当然五行属性需 要五行之间相生相克来激活!(比方武器只能用戒指激活,截止只能通过鞋子来激活!)另外7090110或者其他装备的蓝属性之间差距调大些!

  4.PK过于单调,游戏内容乐趣很少!

  对应建议:尽快开放国战,甚至跨服国战!增加PK的奖励,降低对立阵营惩罚力度!增加同阵营PK惩罚力度!做到天天有架打,同阵营很和谐!血腥的同时不乏感情!

  5.加入幸运系统!这个是很吸引眼球的!

  对应建议:幸运系统每人每天都有免费参加的机会,等级越高机会应该越大!不要反着来呀!

  6.无聊的游戏内容,捆,八卦。。。。。。

  对应建议:开放长期小活动,要有意义点的,但是不要给大家负担,轻松完成奖励丰富的最好(每天1次)

  7.12小时的任务保险,给大家其实也造成了小小的负担,站着混经验很爽,但是不劳而获是很不好的!

  对应建议:100以后取消任务保险,靠任务,功勋换取经验,改变升级方式,做到不出力没有经验,多出力经验多多!当然日常觉得任务不需要废弃!战斗中获得经验,快乐中增加等级(比方刺探任务和相对的守卫任务相互对立但都可获得不绯的奖励)

  8.缺乏互动性,趣味性!

  相关建议:出结婚系统,并可以自己在超歌选一处地方盖自己的房子!里面可以买各种高档药,按房屋的等级才能购买,另外开放生活技能,比方钓鱼挖矿等!

  9.关于技能,升级技能基本没太大用处,才加很少的伤害!

  相关建议:提高技能加成,比方攻击技能起点都是100%攻击加成,以后升级每级+2%或者5%攻击加成,现在技能升级+的那点伤害实在太少了,等级越高收到的加成越高!要不然升级技能意义太小了!

  10.坐骑过于单调,功能只限于移动,过于简单

  相关建议:坐骑上可以PK,使用技能,当然这需要高档坐骑!另外坐骑可以给玩家增加一定属性(可以通过给坐骑增加马鞍来增加坐骑的属性,马鞍是和装备一样打造获得属性不一,好的马鞍甚至可以提高坐骑的移动速度)

  11.关于雇佣兵,领后面占地方,虽然大家不能攻击了还是难看,PK国战等显得乱,而且不能代替宝宝在大家心中的地位!

  相关建议:增加宝宝系统,宝宝需要人工养成,高等级宝宝加成属性高!分为防御型,攻击型以 及2者兼备3种类型,相关数据自然策划把握!(法宝系统代替不了宝宝的,还是想后面跟个宝宝多拉风呀)雇佣如果不想取消请把雇佣兵的形象改成小宠物造型, 好看还不碍眼!另外建议雇佣兵的属性按等级来,等级高的加成高,现在都雇佣自己的小兵了,失去意义了!